8 GOAL TRA POTENZA E PICERNO. PESANTE SCONFITTA

Prima sconfitta dopo 14 partite per il Potenza Calcio che in questa 14esima giornata di Campionato Serie D, girone H, ha sfidato al “Curcio” di Picerno la leonessa lucana.

L’AZ Picerno sin dai primi minuti di gioco si è dimostrata una squadra determinata tentando diverse azioni di rete.

Un testa a testa durato fino 22′ del primo tempo con la prima rete a favore del Potenza centrata da Franca.

Al 38′ è stato Di Somma che, dopo il calcio d’angolo battuto da Guadalupi, ha centrato la rete del 2 a 0 per il Potenza.

All’inizio del secondo tempo i leoni rossoblu sono partiti carichi ma la pressione dei padroni di casa si è sentita tutta al ‘9 e al ’14  prima con la rete di Esposito poi con quella di Agresta che hanno portato la partita in pareggio 2-2.

Al 28′ punizione per il Potenza dal vertice dell’area di rigore lato destro, è arrivato il terzo gol firmato da Bertolo.

La leonessa non ha mai abbassato la guardia e al 32′ Franzese in area ha centrato la rete del pareggio 3-3.

Il quarto gol del Picerno è arrivato dopo 3 minuti e questa volta a segnare è stato Esposito sul dischetto del rigore.

Al 49′ quando il Potenza ha cercato di trovare il goal del pareggio è arrivata a sorpresa l’azione di Morra che ha scavalcato la difesa potentina mettendo dentro la palla del 5-3.

Queste le formazioni:

POTENZA: Breza, Panico, Esposito, Sicignano, Bertolo, Franca, Siclari, Guadalupi, Schisciano, Di Somma, Guaita.

All.: Nicola Ragno.

A disposizione: Mazzoleni, Biancola, Coccia, Pepe, Ungaro, Di Senso, Russo, Berardino, Manno.

PICERNO: Ioime, Franzese, Cruz Pereira, Agresta, Esposito E., Carrieri, Impagliazzo, Sgorio, Caponero, Matinata, Imbriola.

All.: Pasquale Arleo.

A disposizione: Amato, Salcino, Cosentino, Palladino, Ambrosio, La Gioia, Boachie, Morra, Boje.

Arbitro: Francesco Carrione Castellammare di Stabia.

Assistenti: Santo Zanfardino di Frattamaggiore e Andrea Nasti di Napoli.

Complimenti ad entrambe le squadre che hanno lottato come se fossero all’interno di un’arena, mostrando gli artigli, regalando emozioni a tutti i tifosi.

Adesso bisogna pensare solo a ripartire già dalla prossima partita! Sempre forza Potenza