UNA COREOGRAFIA SPETTACOLARE HA ACCOMPAGNATO IL POTENZA CALCIO IN CAMPO. I RISULTATI DEL PRIMO TEMPO

5000 presenze al nostro glorioso stadio Viviani che si è animato e colorato di rossoblu per questa 7a giornata di Campionato Serie D, girone H.

Tantissima l’attesa per questo big match che ha visto protagonisti i Leoni del Potenza e l’Audace Cerignola, per una sfida al vertice con fischio di inizio alle ore 15:00, senza esclusione di colpi.

Le due squadre non si incontravano dal lontano campionato nazionale dilettanti della stagione 1998-1999.

Durante questo primo tempo tante le occasioni mancate dal Potenza il cui attacco è stato messo a dura prova da una serrata difesa del Cerignola.

Al 45′ il fischio dell’arbitro ha decretato la fine del primo tempo finito in pareggio (0-0).