POTENZA CALCIO: 2 GOL NELLA SEMIFINALE DI COPPA ITALIA

Si è appena concluso questo Mercoledì di Coppa Italia.

Questa sera infatti alle ore 20:30 il nostro glorioso Stadio ‘Viviani’ ha accolto il match che ha visto protagonisti il Potenza Calcio e il San Donato Tavarnelle.

Circa 4000 tifosi hanno fatto sentire la propria presenza in campo in questa Semifinale di andata.

Dopo il fischio d’inizio, il Potenza è partito subito all’attacco e al 14′ non le manda a dire grazie al gol di França che sorprende il portiere avversario.

I nostri giocatori si sono portati subito in vantaggio su calcio di punizione, sbloccando la gara.

Al 39′ ecco però arrivare il pareggio del San Donato Tavarnelle, con il gol di Giordani.

Il primo tempo è così finito 1-1 senza recupero.

Durante il secondo tempo non sono mancate occasioni per entrambe le squadre, ma nessuna di queste ha però portato i nostri Leoni alla vittoria.

Il match si è infatti concluso 1-1 dopo i 5 minuti di recupero più uno aggiuntivo.

Anche se il Potenza non è riuscito a segnare il gol del vantaggio, ha giocato come sempre con il cuore, supportato dai sui tanti fedelissimi tifosi.