IL POTENZA CALCIO INARRESTABILE ANCHE IN COPPA ITALIA!

Il Potenza Calcio questa sera ha disputato, a partire dalle ore 20:00, l’attesa gara degli ottavi di finale in Coppa Italia con l’Igea Virtus.

I giocatori di mister Ragno, sempre più lanciati verso la promozione in serie C, anche questa sera hanno dato il meglio e di certo non le hanno “mandate a dire”.

Già al 30′ i nostri campioni si sono portati in vantaggio con il gol spettacolare di Pepe che, girandosi, ha tirato da oltre 30 metri.

Nulla ha potuto il portiere della squadra avversaria.

Solo sette minuti dopo, al 37′, Bertolo su tiro di Di Senso, segna il secondo gol del vantaggio.

Il primo tempo si è infatti concluso con un Potenza già padrone, che ha condotto il risultato 2-0.

Il secondo tempo ha visto il tentativo degli avversari di recuperare disperatamente lo svantaggio, ma ecco che il Potenza non lascia scampo e segna, all’85’ con Siclari, il terzo gol della partita.

Il match si è così concluso 3-0 per i nostri giocatori che si qualificano ai quarti eliminando L’Igea Virtus dalla Coppa Italia.