POTENZA: “E SE NE VA, LA CAPOLISTA SE NE VA…”

E’ giunta al termine la partita Potenza-Frattese valida per la 23esima giornata del campionato di Serie D–girone H.

Dopo diverse occasioni del Potenza, l’entusiasmo del Viviani è stato sedato dal gol subìto al 20′ del primo tempo da parte di Pozziello; tuttavia, appena un minuto dopo, arriva il pareggio del Potenza grazie al rigore di Siclari dovuto al fallo di Della Monica.

Al 43′, il Viviani in visibilio grazie al raddoppio del Potenza con Guaita che la mette lì dove Pardo non può arrivare.

Il primo tempo si è così concluso con un meritatissimo 2-1 in favore dei ragazzi di mr. Ragno.

Il secondo tempo è ripartito subito con il terzo gol del Potenza, portato a casa di nuovo da Siclari che conduce un fortissimo Potenza alla vittoria, con un doppio vantaggio e un gol subìto.

Il match si è infatti concluso 3-1 per i nostri giocatori.