POTENZA: I TIFOSI ROSSOBLU INFIAMMANO IL VIVIANI, LA SQUADRA TRIONFA. LE FOTO

Oltre 3000 i tifosi che oggi hanno affollato gli spalti dello stadio Viviani per tifare la squadra rossoblu durante la seconda giornata di campionato in serie D.

Una Domenica non facile per il Gragnano che ha sfidato un Potenza carico e deciso dopo la vittoria della prima gara di campionato.

Alle 15:00, dopo il fischio d’inizio del match, le squadre avversarie hanno giocato tenendosi testa reciprocamente fino al 31’ quando Chiariello del Gragnano è stato espulso lasciando la sua squadra con soli 10 calciatori in campo.

La svolta però è arrivata al 75’ con il primo gol di Pepe che ha portato in vantaggio i padroni di casa.

All’ 89’ il Potenza raddoppia grazie al gol di Coccia.

Il triplice fischio finale delle 16:50 ha decretato la vittoria dei rossoblu che hanno battuto gli ospiti per 2 a 0.