SCONFITTO IL POTENZA CHE NON SI QUALIFICA PER LA COPPA ITALIA

E’ giunto per i Rossoblu l’esordio nel turno preliminare di Coppa Italia Serie D.

Si è infatti appena concluso al Viviani di Potenza l’incontro inedito tra il Potenza Calcio di mister Nicola Ragno e Lo Sporting Fulgor Molfetta di mister Lo Poltito, con fischio di inizio alle ore 16:00.

Dopo un primo tempo conclusosi 0-0 (ma non senza occasioni mancate), il Potenza comincia ad attaccare: al 28′ del secondo tempo il primo gol è stato messo a segno da Guaita.

Gli avversari non restano a guardare e al 31′ Cesareo porta in pareggio il risultato.

Subito dopo al 38′ Schisciano segna il secondo gol per i Rossoblu ma il vantaggio non dura a lungo: al 44′ Donvito porta il Molfetta in pareggio.

L’incontro si è quindi concluso 2-2 e le squadre sono passate ai calci di rigore.

Qui il Potenza ha avuto la peggio arrendendosi al Molfetta per 6-7.