CALCIO: POTENZA INARRESTABILE! IL RUGGITO DEL LEONE CONTINUA A FAR TREMARE

È appena terminato il match tra il San Severo e il Potenza Calcio, valido per la 12esima giornata di Serie D, Girone H.

Al Madrepietra Stadium si è assistito ad un incontro molto combattuto: nei primi 45 minuti di gioco i rossoblu hanno giocato una grande partita  contro un San Severo intransigente.

I padroni di casa, con un team compatto, hanno dato filo da torcere agli avversari mettendo in difficoltà il centro campo del Potenza Calcio.

Al 39′ del primo tempo, dopo una combinazione con Siclari, Carlos França ha segnato il goal del vantaggio.

Durante il secondo tempo il Potenza ha cercato di gestire il vantaggio poi al ’33 grande azione di Guaita che buca Longobardi in diagonale segnando la seconda rete rossoblu.

Con il goal di Guaita il Potenza ha collezionato la 39esima rete del campionato.

La partita si è conclusa con un risultato pari a 2 a 0 a favore dei nostri leoni.

Una partita decisiva per il Potenza Calcio che conquista altri 3 punti in classifica.

Anche oggi i nostri leoni hanno dato il meglio regalando emozioni a tutti i tifosi.