Grandissima vittoria per il Potenza Calcio a Rieti seguito da 400 tifosi scatenati!

Un Potenza trionfante quello che allo stadio “Manlio Scopigno” è stato accolto da un bellissimo sole e dal casalingo Rieti per disputare l’undicesima giornata di campionato Serie C Girone C.

A supportare i nostri Leoni una grande tifoseria composta da 400 persone che non hanno smesso un attimo di tifare per i Rossoblù, facendo così registrare uno dei numeri più alti presenti in campo avversario.

Ben accolto il 12esimo del Potenza poichè, nonostante le squadre non siano gemellate, c’è sempre stato un profondo rispetto tra le compagini.

A segnare per primo è il nostro Potenza al 4′ con gol di França che butta la palla in porta su assist di Guaita.

Poco dopo, gli avversari recuperano terreno al 10′ con gol di Todorov.

Ma ecco che al 20′ arriva il gol di Emerson che segna su punizione portando in vantaggio il Potenza.

Al 35′ ancora un gol per i rossoblù segnato da Genchi su assist di Guaita.

Pochi minuti, al 44′, è ancora Genchi a segnare la quarta rete dei primi 45 minuti di gioco.

Il primo tempo si è infatti chiuso con il risultato parziale di 1-4.

All’inizio del secondo tempo sono ancora i nostri Leoni a segnare al 56′ su gol di Guaita.

Vari i tentativi degli avversari di recuperare il terreno perduto, ma le grinfie del Leone non hanno lasciato scampo.

Il match si è infatti concluso 1-5 per i nostri imbattibili giocatori dopo 4 minuti di recupero.

Grandissimo Potenza, continua a farci sognare!