“IL POTENZA PIEGA IL TARANTO AL 92’ESIMO!”

potenza taranto partita

Partita al cardiopalma quella che si è disputata oggi al Viviani tra il Potenza e il Taranto.

Tutto avviene nel secondo tempo.

Infatti dopo un primo tempo equilibrato conclusosi sullo 0 a 0 al 16esimo del secondo tempo il Potenza si porta in vantaggio per 1 a 0 con un tiro da fuori area.

Alla mezz’ora però il Taranto sugli sviluppi di un calcio d’angolo riporta in parità la partita.

Ma è negli ultimi 15 minuti che succede di tutto.

All’ 83esimo c’è un rigore per la squadra ospite e il giocatore del Taranto manda la palla sul palo.

Potenza salvo quindi ma ci sono ancora circa 10 minuti da giocare.

Ed è proprio al secondo minuto di recupero che Pasqualino Esposito chiude la partita deviando in rete un pallone proveniente dalla bandierina. Quindi 2 a 1 per il Potenza che avanza così in classifica generale.

Ecco di seguito tutti i risultati aggiornati e la classifica della serie D girone H dopo la tredicesima giornata.

Aprilia – Serpentara B.O. 3-2

Virtus Francavilla – Bisceglie 4-1

Gallipoli – Az Picerno 1-0

Isola Liri – Fondi 0-2

Potenza – Taranto 2-1

San Severo – Francavilla 2-1

Torrecuso – Manfredonia 2-2

Turris – Pomigliano 3-0