Potenza Calcio: 2 gol nella sfida con la Reggina tra cori e stadio pieno

Si è appena conclusa la gara Potenza-Reggina, valida per la settima giornata del campionato di Serie C Girone C, con fischio di inizio alle ore 20:30 e giocata nel nostro glorioso Stadio Viviani.

Dopo la prima vittoria in Campionato di Sabato scorso nel campo del Rende, il Potenza ha giocato ancora una volta per vincere, acclamato come sempre dai tanti tifosi che questa sera hanno letteralmente invaso lo Stadio.

I Rossoblù sono partiti subito all’attacco segnando la prima rete con l’immancabile tiro del bomber França che al 33′ pt segna il gol del vantaggio.

Un risultato mantenuto per tutto il primo tempo che si è concluso dopo due minuti di recupero con il risultato parziale di 1-0.

Rossoblù agguerriti anche nel secondo tempo con Guaita che al 67′ tenta un tiro in porta parato dal portiere avversario.

All’83’ gli avversari pareggiano con gol di Sandomenico segnato direttamente su punizione.

Risultato invariato fino alla fine dell’incontro.

Il match si è infatti concluso in parità con il risultato finale di 1-1.

Un pareggio che non rappresenta una sconfitta ma che sicuramente spronerà i Rossoblù a dare sempre di più.