Potenza Calcio, 2 gol nella sfida con il Trapani: sempre carico il nostro 12esimo

Si è appena concluso il match valido per la 16esima giornata del Girone C di Serie C, giocato allo Stadio Viviani di Potenza, tra i padroni di casa e il Trapani, con calcio d’inizio alle ore 18:30.

Appuntamento offerto anche da RaiSport, canale 58 del digitale terreste, che ha trasmesso in chiaro il confronto tra le due squadre.

Un match senza dubbio combattuto che ha visto i nostri rossoblù mettercela tutta per guadagnare la vittoria.

Dopo i primi 45′ finiti in assoluta parità e a reti inviolate, è nel secondo tempo che le squadre sono entrate nel vivo della gara.

Il primo a segnare è proprio il nostro Potenza al 72′ con gol di Salvemini sull’importante assist di Strambelli.

Purtroppo però nemmeno il tempo di esultare che dopo pochi minuti, al 81′, Corapi segna il gol del pareggio su calcio di punizione.

Dopo 4 minuti di recupero il match si è infatti concluso con il risultato finale di 1-1.

Un Potenza sfortunato nel finale, ma che ha giocato con grande voglia di vincere, sempre supportato dal fedelissimo 12esimo.