Potenza Calcio: gli spalti del Catania diventano Rossoblu grazie all’insuperabile tifoseria!

Un match indimenticabile quello che ha visto protagonista il Potenza Calcio, ospite del Catania, nella 29esima giornata di Campionato di serie C, Girone C.

L’incontro, con fischio d’inizio alle ore 14:30, ha visto dominare proprio loro, i circa 400 tifosi che con animo e passione non solo hanno portato il cuore e i colori rossoblù allo Stadio “Angelo Massimino”, ma tutto il supporto necessario ai nostri Leoni.

Una vicinanza che ha senz’altro aiutato la nostra squadra a non portare a casa la sconfitta.

Un Potenza pericoloso fin dalle prime battute e che, durante il primo tempo, ha segnato il gol del vantaggio al 35′ con Giosa.

I primi 45′ hanno visto i rossoblù in vantaggio con il risultato parziale di 0-1.

Nella seconda frazione di gioco, invece, i padroni di casa si sono decisi ad accorciare le distanze.

Al 75′ è Di Piazza a segnare il gol del pareggio.

Un risultato mantenuto fino alla fine del match.

Dopo 5 minuti di recupero l’incontro è finito con un pareggio, 1-1.

Complimenti ai tifosi che anche questa volta non hanno abbandonato la propria squadra.