Potenza Calcio: incredibile risultato deciso all’ultimo minuto!

Si è appena concluso il match valido per la 13esima giornata del Girone C di Serie C a Bisceglie, giocato allo Stadio Gustavo Ventura, tra i padroni di casa e i nostri campioni del Potenza, con calcio d’inizio alle ore 20:30.

Agguerriti fin dalle prime battute i nostri Leoni, che hanno fatto sentire la pressione ai padroni di casa.

Ad accompagnare i Rossoblu l’immancabile coro composto da circa 400 tifosi.

A pochi minuti dal fischio d’inizio, a segnare il primo gol del match è stato Genchi il quale, all’8′ su importante assist di Coppola, ha portato subito in vantaggio il Potenza.

Il primo tempo, tra calci di punizione e interventi irregolari, vede i nostri campioni dominare la partita con il risultato parziale di 0-1.

Il secondo tempo vede ancora il Potenza attaccare.

Per il Bisceglie la situazione sembrava ormai disperata ma ecco che, al 90’+2′ il gol di Markic, porta il risultato in perfetta parità.

Un gol convalidato che ha dell’incredibile per la tempestività con cui è stato segnato.

Dopo 7 minuti di recupero, la partita si è infatti conclusa con il risultato finale di 1-1.

Un Potenza sfortunato che, dopo aver dato tutto se stesso nel match, ha visto sfumare all’ultimo minuto la vittoria tanto sudata.