Potenza Calcio: rimandata la prima vittoria dell’anno

Allo stadio “Viviani” di Potenza si è appena conclusa la partita che ha visto i leoni rossoblù sfidare la Paganese nel match valido per la quinta giornata del Girone C di Serie C.

Paganese Calcio:

• in Campo: Galli, Tazza, Della Corte, Nacci, Fornito, Scarpa, Diop, Piana,Alberti, Acampora, Casaretti.
  • a disposizione: Cappa, Santopadre, Sapone, Gaeta, Garofalo, Carotenuto, Della Morte, Parifgi, Goria, Verdicchio, Longo, Gargiulo.
  • allenatore: Luca Fusco.

L’arbitro Stefano Lorenzin ha fischiato l’inizio del match subito dopo le 20:30.

I rossoblù sono entrati caldi in campo riscaldati dal grande tifo e dalla meravigliosa coreografia della curva ovest (presenti oltre 3500 tifosi).

Gara equilibrata, quella giocata durante il primo tempo, entrambe le squadre hanno puntato alla vittoria.

La svolta è arrivata al 46′ del primo tempo quando il bomber Emerson ha sbloccato il risultato grazie alla prima rete che ha portato i rossoblù in vantaggio.

La Paganese non tarda a pareggiare i conti con il goal di Piana giunto al 54′.

Il duro testa a testa tra le due squadre si protrae fino alla fine, il match è terminato con il pareggio 1 – 1.

La Serie C sta mettendo il Potenza Calcio a dura prova, forza leoni avanti tutta.