5 GOL NELLA SFIDA TRA POTENZA E FRANCAVILLA

Si è appena concluso il match che ha visto il nostro Potenza Calcio disputare la gara valida per la 28a giornata di Serie D, girone H contro il Francavilla.

Il tutto sulla sfida del Nunzio Fittipaldi con fischio d’inizio alle ore 15:00.

Sul campo, reso pesante e scivoloso dalla pioggia che sta cadendo in queste ultime ore, il Potenza subisce subito il vantaggio dei padroni che segnano all’11’ del primo tempo con D. Marino.

I Leoni non ci stanno e dieci minuti dopo, al 21′ Pepe segna il gol del pareggio.

Agguerrito il Francavilla segna il secondo gol del vantaggio al 30′ sempre con D. Marino.

Il primo tempo si è infatti concluso 2-1 a favore dei padroni di casa.

Il secondo tempo vede ancora in attacco il Francavilla che segna al 72′, con E. Volpicelli, il terzo gol.

França tenta di recuperare la situazione segnando al 45′ + 6′ il secondo gol del Potenza, ma purtroppo non è bastato.

Il derby si è concluso così, con la vittoria dei padroni di casa che hanno chiuso la sfida 3-2.

Anche se la corsa dei nostri giocatori è stata fermata, i Leoni del Potenza hanno giocato come sempre con il cuore e ci hanno regalato un match pieno di colpi di scena.

Forza Potenza, non mollare!

Ecco di seguito i risultati della Serie D, Girone H di questa giornata e la classifica.