Potenza Calcio: 2 gol nella sfida con il Fidelis Andria!

Si è appena conclusa l’ottava giornata del girone di Serie C 2021-2022 tra il Potenza Calcio e il Fidelis Andria.

Oggi il Potenza Calcio ha giocato in casa allo stadio Viviani.

Nel primo tempo il Potenza ha fatto da padrone di casa dominando il match anche se non è riuscita a portare nessuna palla in rete.

Si è dovuto aspettare la fine del primo tempo per una traversa con Baclet da calcio d’angolo al 41′.

Nel secondo tempo con grande attesa e trepidazione sono le reti di Ferreira al 60′ e di Coccia al 76′ a decidere l’esito della disputa in maniera definitiva.

Quindi la partita Potenza CalcioFidelis Andria si è conclusa con il risultato finale di 2-0 per il Potenza Calcio.

Forza Potenza, andiamo avanti così!

I tre punti guadagnati quest’oggi consentono al Potenza di portarsi a quota 7 nella classifica del girone C della Serie.