Potenza Calcio: finalmente prima vittoria in casa contro la corazzata Catania!

Si è appena concluso il match Potenza Calcio-Catania, valido per la decima giornata del Campionato di Serie C Girone C nel nostro glorioso Stadio Viviani con fischio di inizio alle ore 15:00.

Un Potenza agguerrito fin dalle prime azioni, che ha voglia di vincere finalmente in casa e che mette, appoggiato dai cuori e dai cori di tutti i tifosi, la solita grinta e passione per raggiungere il traguardo.

Forti i Leoni che sono riusciti ad espugnare la corazzata Catania.

Già a partire dal 12′ i Rossoblù si portano in vantaggio grazie al gol del bomber França che segna su assist di Giron.

Pochi minuti dopo al 26′ Strambelli segna il doppio gol del vantaggio.

I Rossoblù riescono a difendere bene la porta fino al 38′, quando gli ospiti con Biagianti, riescono a conquistare la prima rete del match accorciando così le distanze.

Il primo tempo si è infatti concluso, dopo due minuti di recupero, con il risultato parziale di 2-1 per i nostri giocatori.

L’inizio del secondo tempo vede ancora i nostri Campioni all’attacco che al 57′ segnano il terzo gol con Guaita.

Dopo diversi tiri in porta che non hanno trovato la giusta conclusione, i nostri Leoni hanno finalmente festeggiato la tanto attesa e meritata vittoria in casa.

Il match si è infatti concluso, dopo 4 minuti di recupero, con il risultato finale di 3-1.

Un grande traguardo per i Rossoblù che ce l’hanno messa davvero tutta contro una squadra indubbiamente temibile.

In festa anche i tifosi della Curva che allo Stadio hanno supportato il Potenza srotolando uno striscione con su scritto:

“Con gli occhi di un bambino e la forza del Leone sventola orgogliosa la nostra passione!”.

Forza così Potenza, sempre più tosti verso la prossima vittoria.