Potenza Calcio: un gol nella sfida contro il Trapani

Si è appena concluso il match valido per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2018/19 tra il Trapani e il Potenza Calcio, con fischio d’inizio alle ore 20:30.

Entrambe le squadre sono scese in campo con la voglia di arrivare alle semifinali.

A seguito dei rossoblù una trentina di tifosi che hanno portato in campo i colori della nostra squadra.

Agguerriti i nostri giocatori per tutto il primo tempo durante il quale non sono mancati alcuni colpi di scena.

Una determinazione che però non ha portato a sbloccare il risultato.

I primi 45′ sono infatti terminati a reti bianche con il parziale 0-0.

Nel secondo tempo è la squadra di casa a segnare il gol del vantaggio.

Dopo un’occasione persa pochi secondi prima, è Evacuo a segnare al 90′, portando il Trapani in vantaggio.

A nulla sono valse le proteste dalla panchina del Potenza. La rete è regolare.

Dopo 5 minuti di recupero, il match si è concluso con il risultato finale di 1-0.

I padroni di casa incontreranno in semifinale la vincente tra Pisa e Viterbese.

Nonostante la rete pesantissima, i nostri giocatori si sono battuti da veri Leoni.

Forza Potenza, “ovunque andrai saremo insieme a te!”.