Potenza Calcio: 1 gol nella sfida contro la Viterbese. Ecco com’è andata, risultati e classifica

ORGOGLIO DEL POTENZA, SOTTO PER 2 A 0 RIESCE A RECUPERARE LO SVANTAGGIO AL 90ESIMO MINUTO!

Si è appena concluso il match valido per la 17esima giornata del Girone C di Serie C, giocato a Viterbo presso lo stadio Enrico Rocchi tra la Viterbese Castrense e il Potenza Calcio con calcio d’inizio alle ore 14:34.

L’incontro è stato arbitrato da Simone Sozza della sezione di Seregno.

Fra Viterbese e Potenza ci sono due precedenti:

• il primo è quello della stagione 1970/1971, valevole per il campionato di Serie C girone C. La gara che si giocò nella città dei Papi nel febbraio 1971, terminò con il risultato di 1 a 1. Al vantaggio di Gallo per gli ospiti, rispose Piacentini per i gialloblu. Sulla panchina della Viterbese c’era Rambone, che prese il posto di Merlin, portando la Viterbese ad una salvezza miracolosa, dopo un avvio di stagione disastroso (un pari nelle prime cinque giornate);
  • il secondo incontro risale al 12 febbraio 2006 (campionato di C2 girone C) e la Viterbese (si chiamava Viterbo) superò 1 a 0 i rossoblu grazie ad una rete di Campione nella ripresa.

Queste le formazioni:

Viterbese (4-3-3): Forte; De Giorgi, Sini, Atanasov, De Vito; Cenciarelli (66′ Damiani), Baldassin, Palermo; Pacilli, Polidori (66′ Saraniti), Vandeputte. All.: Sottili.

Potenza (4-3-3): Ioime; Matino, Di Somma, Emerson, Giron; Matera (46′ Coppola), Piccinni (66′ Panico), Coccia; Strambelli, Salvemini (52′ Genchi), Pepe (52′ Guaita). All.: Raffaele.

Il goal del vantaggio a favore dei padroni di casa è arrivato al ’56 con la rete firmata da Baldassin.

Tante le occasioni perse per il Potenza che non riesce a realizzare il goal del pareggio.

Il match si è concluso con la vittoria della Viterbese Castrense per 1 a 0.