Potenza Calcio 3 gol nella sfida con la Ternana

Si è appena concluso il match Ternana-Potenza Calcio, cominciato alle ore 15.00, presso lo stadio “Libero Liberati” di Terni, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie C nel girone C.

Ancora una partita non facile per la nostra squadra, reduce dalla sconfitta con il Foggia.

Il primo gol arriva al 15′ e a segnarlo sono proprio i padroni di casa con Partipilo.

I rossoblù non riescono a raggiungere il pareggio e al 41′ arriva il raddoppio della Ternana con Boben.

Il primo tempo si conclude con il risultato parziale di 2-0.

Durante il secondo tempo, situazione quasi invariata fino all’87’ dove i padroni di casa, con Falletti, portano il risultato 3-0.

Dopo diverse occasioni mancate e 2 minuti di recupero, il triplice fischio finale decreta ufficialmente il risultato di 3-0.

Una sconfitta bruciante per i rossoblù che non deve abbattere ma spronare a fare sempre meglio.