Potenza Calcio: 4 gol nella sfida contro la Juve Stabia

Si è appena concluso il match valevole per la Terza giornata di Serie C, Juve Stabia – Potenza, con calcio di inizio alle ore 20:30 presso lo Stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia.

Una partita che da subito si è mostrata accesa: i padroni di casa, durante i primi istanti dell’incontro, si sono portati in vantaggio grazie al goal di Melara segnato già al 9′ su assist di Mastalli.

Per tutto il primo tempo non sono comunque mancati attacchi anche da parte dei nostri giocatori.

I primi 45 minuti, accompagnati dai 4 di recupero, si sono poi chiusi con il risultato parziale di 1-0 (a favore dei padroni di casa).

Durante il secondo tempo il Potenza subisce dapprima il secondo gol segnato al 67′ da Carlini.

Al 70′ França finisce in fuorigioco e il gol viene così annullato.

Al 79′ poi ecco il terzo gol degli avversari segnato da Allievi.

Durante gli ultimi due minuti di recupero ancora un gol, il quarto dei padroni di casa, segnato da El Ouazni, che chiude definitivamente la partita.

Il match si è infatti concluso 4-0 a favore degli avversari.

Questa volta i nostri giocatori sono costretti ad accettare la dura sconfitta ma è una battuta d’arresto che, siamo sicuri, è temporanea e darà la giusta scossa ai Leoni Rossoblù.