BELLISSIMA COREOGRAFIA PER IL POTENZA CALCIO CHE NON DELUDE E CONQUISTA LA VITTORIA!

Si è appena concluso il match che ha visto il nostro Potenza Calcio disputare la gara valida per la 29a giornata di Serie D, girone H contro il San Severo.

Il tutto sulla sfida del nostro glorioso Stadio Viviani con fischio d’inizio alle ore 20:30.

Pochi minuti prima dell’inizio del match, una bellissima coreografia ha dato il benvenuto ai nostri giocatori, accompagnati dall’accoglienza dei tanti tifosi che hanno sostenuto in ogni momento la squadra, fischiando spesso anche agli avversari.

Un tifo quindi che si è fatto sentire, risultando quasi il 12esimo giocatore in campo, e che ha caricato da subito i Leoni.

Il nostro Potenza già al 10′ pt segna il gol del vantaggio con Vaccaro su cross di Coccia.

Dopo varie occasioni mancate e un reclamo da parte del Potenza per un presunto tocco di mano, il primo tempo finisce con il parziale 1-0 per i padroni di casa.

Il secondo tempo vede il San Severo tentare la rimonta ma il Potenza non lascia scampo agli avversari.

Il match si è infatti concluso 1-0 per i nostri Leoni.