DOMENICO, DALLA PROVINCIA DI POTENZA, SALE SUL PODIO! GRANDISSIMI RISULTATI IN VISTA DEGLI EUROPEI

Doppia medaglia per Domenico Acerenza, l’atleta 23enne di Sasso di Castalda (PZ).

Il giovanissimo lucano ha conquistato grandi traguardi nel nuoto agonistico, come i due argenti nelle finali dei 400 e 1500 metri stile libero ai “Giochi del Mediterraneo” di Tarragona (Spagna).

Tra Gregorio Paltrinieri (medaglia d’oro) e il francese Joris Bouchaut (medaglia di bronzo), nei 1500 Acerenza ha chiuso con un tempo di 14 minuti, 55 secondi e 44 centesimi.

Nei 400 il tempo battuto è stato di 3 minuti, 47 secondi e 50 centesimi, non abbastanza per raggiungere Paltrinieri, fautore di un altro 1 posto, ma sufficienti a lasciarsi alle spalle l’egiziano Marwan Elkamash.

Ancora vittorie, dunque, dopo il campionato italiano assoluto di Riccione, chiuso con un primo posto nei 400 metri stile libero e due secondi posti negli 800 e 1500 metri stile libero.

Un altro ostacolo superato: ora la scalata per gli Europei di Glasgow ad Agosto è un po’ meno faticosa.