Potenza Calcio: 3 goal nella sfida contro il Pisa

Si è appena concluso il secondo turno ad eliminazione diretta della Coppa Italia 2019/20.

Questa sera, alle ore 20:45 presso lo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani di Pisa, il nostro Potenza Calcio ha sfidato i padroni di casa.

Una match avvincente dal momento che i toscani sono ai nastri di partenza della Serie B.

I nostri Leoni, dopo aver vinto domenica scorsa contro il Lanusei, sono giunti nella città toscana accompagnati da circa 300 fedelissimi tifosi.

Durante il primo tempo a segnare il goal del vantaggio sono gli stessi padroni di casa con rete di Marconi al 43′.

Un risultato mantenuto per tutto il primo tempo.

All’inizio del secondo tempo ecco arrivare un altro goal dei neroverdi che, al 53′, allungano le distanze con Masucci.

Al 71′ tripletta dei toscani che chiudono la partita con Aya.

Il match si è infatti concluso 3-0 per il Pisa.

La squadra si è aggiudicata il pass per il turno successivo e domenica 18 Agosto incontrerà il Bologna.

Nonostante il pesantissimo risultato, i nostri giocatori si sono battuti da veri Leoni.

Forza Potenza, “ovunque andrai saremo insieme a te!”.