Il Potenza Calcio al Viviani contro il Monopoli: ecco com’è andata

In corso la sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C tra il Potenza Calcio e il Monopoli, disputata nel nostro glorioso stadio Viviani, con fischio d’inizio alle ore 20:30.

Sempre carico il dodicesimo rossoblù che, nonostante le fredde temperature, non ha mai smesso di far sentire la propria voce, sostenendo il Potenza:

“E facci un gol, dai Potenza, facci un gol”.

Durante il primo tempo non sono mancati alcuni colpi di scena (tra cui un rigore sbagliato da Genchi che ha centrato la traversa).

Reti bianche quindi nei primi 45′ che si sono conclusi con il risultato parziale di 0-0.

Durante il secondo tempo il Potenza è andato a caccia del gol ma non è riuscito a sbloccare la partita.

I minuti regolari si sono infatti conclusi in assoluta parità con il risultato finale di 0-0.