Potenza Calcio: ecco come si è conclusa la sfida con il Messina

Si è chiusa la partita tra il Potenza Calcio e il Messina allo stadio “Viviani”.

Nella 18° giornata di Serie C Now 2023/24, pareggio a reti inviolate del Potenza contro il Messina.

La gara è terminata sul risultato di 0-0.

Ecco il tabellino.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Maddaloni; Hadziosmanovic, Saporiti (13’st Steffè), Schiattarella (31’st Laaribi), Candellori, Volpe (27’st Pace); Asencio (27’st Gagliano), Di Grazia (27’st Rossetti). A disp.: Gasparini, Iacovino, Gyamfi, Monaco, Prezioso, Verrengia, Pisapia, Hristov. All.: De Giorgio.

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Salvo, Manetta, Pacciardi, Ortisi; Franco (25’st Cavallo), Firenze 6 (47’st Giunta), Frisenna; Ragusa (25’st Zunno), Plescia (25’st Scafetta), Emmausso (39’st Luciani). A disp.: De Matteis, Ferrara, Darini, Polito, Zammit. All.: Modica.

Arbitro: Angelillo di Nola (Colaianni-Lauri). Quarto ufficiale: Emmanuele di Pisa.

Note: Ammoniti: Asencio (P), Maddaloni (P), Emmausso (M), Schiattarella (P). Angoli: 5-2. Recupero: 2’pt e 6’st. Spettatori: 1792.

Di seguito i dettagli della partita e la classifica provvisoria.