6 gol nella sfida tra Potenza e Catanzaro

Si è appena conclusa l’ultima partita del 2018 per il nostro Potenza Calcio, oggi impegnato al Viviani contro il Catanzaro nella prima giornata di ritorno del Girone C.

Come anticipato, una giornata speciale per i Rossoblù che hanno affiancato una lodevole iniziativa contro il razzismo, invitando i migranti ospiti di tre centri di accoglienza ad assistere alla partita.

Un match che purtroppo, fin dalle prime battute, non si è rivelato a favore dei nostri calciatori.

Il primo gol che ha “scongelato” il risultato è stato quello del Catanzaro che, all’8′ si è portato in vantaggio su rete di Eklu.

Poco dopo, all’11’, gol di Maita che allunga le distanze.

L’impegno del Potenza non basta e al 45′ arriva il terzo gol del Catanzaro segnato da Fischnaller.

Il primo tempo si è infatti concluso con il risultato parziale di 0-3.

L’inizio del secondo tempo, purtroppo, non capovolge la situazione della nostra squadra.

Al 60′ arriva il quarto gol della squadra avversaria, segnato da D’Ursi che pochi minuti dopo, al 67′, mette a segno la quinta rete.

Il Potenza prova finalmente a rialzarsi e al 69′ Di Somma segna la prima rete del Potenza.

Dopo diverse occasioni mancate, il match si è concluso con il risultato finale di 1-5.

Una sconfitta senza dubbio bruciante ma che stimolerà i nostri Campioni a fare sempre meglio.