CALCIO: POTENZA CHE GRINTA! IL LEONE TIRA FUORI LE UNGHIE E STRAVINCE

Al “Viviani” è andata in scena la 23esima giornata di campionato in Serie D dove il Potenza ha ospitato la squadra del Nocerina.

La partita è iniziata alle 14:30 ed è stata arbitrata da Alessio Clerico (Torino), assistito da Mauro Dell’olio (Molfetta) e Davide Dell’olio (Molfetta).

Dopo due ammonizioni all’ottavo minuto a Aliperta (Nocerina) e Manetta (Potenza), gli avversari passano in vantaggio al 20′ del primo tempo con un rigore di Cacace.

Ma è nel secondo tempo che i potentini tirano fuori la loro grinta e nel giro di pochi minuti raddoppiano: al 69′ con Guaita e al 74′ con Pepe.

La partita si conclude con un 2-1 per i rossoblu che tornano a far sentire la loro voce. Forza Potenza, continua così!

Di seguito risultati e classifica del Girone H (alcune partite sono ancora in corso).