Grande vittoria del Potenza! Continua il sogno!

Si è appena concluso il match Potenza Calcio-Virtus Francavilla allo Stadio Viviani, valido per il 2° turno dei Playoff in Serie C.

Dopo aver passato il turno domenica scorsa contro il Rende, i Leoni questa sera sono scesi in campo e hanno conquistato la vittoria.

Supportati dall’immancabile 12esimo, carico anche sotto il freddo e la pioggia, il Potenza ha dato il via ad una gara ricca di emozioni.

Durante il primo tempo sono i rossoblù ad andare in vantaggio al 27′ su autogol di Tiritiello del Francavilla.

Il primo tempo si è infatti concluso con il risultato parziale di 1-0 per i nostri campioni.

Avvincente il secondo tempo che ha visto l’attacco del Potenza che segna il doppio vantaggio al 67′ con Piccinni.

Ma i rossoblù hanno voluto allungare le distanze: al 71′ è proprio Lescano a segnare sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Gli avversari riescono a strappare un gol ai rossoblù poco prima del fischio finale su rete di Puntoriere all’ 89′.

Dopo 4 minuti di recupero, il match si è concluso con il risultato finale di 3-1.

Per i nostri campioni il sogno continua.

Forza Potenza, “ovunque andrai saremo insieme a te!”.