GRANDE VITTORIA DEL POTENZA! RIMONTA E VINCE UNA PARTITA CHE SI ERA MESSA MALE

Si è appena concluso per il Potenza Calcio il match valido per la 20a giornata di Serie D, girone H contro la Turris.

Il tutto, sulla sfida del nostri glorioso Stadio Viviani.

I nostri giocatori hanno cercato da subito la rete, ma il primo tempo (tra occasioni perse) non si è concluso nel modo sperato.

La Turris si è portata in vantaggio 1-0 sul Potenza, grazie alla rete segnata da Caso in calcio d’angolo al 32′.

Gli avversari si sono rivelati particolarmente coraggiosi e agguerriti dopo il gol realizzato.

Il Potenza però non ci sta ed ecco arrivare al 64′ del secondo tempo il pareggio con Di Senso.

Forza, grinta e voglia di vincere portano i nostri campioni in vantaggio al 74′ st. grazie alla rete segnata dal Bomber França su cross di Biancola.

Ancora un gol al 93′ dove Coppola trova França al limite dell’area, entra nell’area di rigore e segna la sua doppietta.

Inarrestabile il nostro Potenza che mantiene il titolo di Capolista recuperando lo svantaggio iniziale.

Il match si è infatti concluso 3-1 per i nostri campioni.

Forza Potenza, ti vogliamo sempre così, sei “semb’ nu’ squadron’!”.

Questi i risultati e la classifica generale.