Grandissimo Potenza che stravince al Viviani!

Si è appena conclusa la gara Potenza-Bisceglie, valida per la terza giornata del Girone L di Coppa Italia Serie C, con fischio di inizio alle ore 17:00 giocata nel nostro glorioso Stadio Viviani.

A pochi minuti dall’inizio del match, il Potenza Calcio si è portato subito in vantaggio al 19′ con il gol segnato da Francesco Dettori su calcio di punizione di Strambelli, chiudendo il primo tempo con il risultato parziale di 1-0.

L’inizio del secondo tempo ha poi trovato conferma della forte carica del Potenza, intenzionato a vincere e a convincere a tutti i costi.

Molte infatti sono state le azioni di attacco dei Leoni che il Bisceglie non è riuscito a respingere pienamente dal momento che non ha trovato nessuno spiraglio davvero utile a riaprire la partita.

Il Potenza ha voluto allungare le distanze e al 36′ del secondo tempo segna il secondo gol con Di Somma.

Poco dopo al 43′ ecco arrivare il tris dei Rossoblu con il gol di Emerson su assist di Pepe.

Il match si è infatti concluso con la vittoria dei nostri giocatori con risultato finale di 3-0.

Una vittoria meritata che sicuramente accompagnerà i festeggiamenti previsti per la presentazione della squadra.

Forza così Potenza, continua a farci sognare!