IL POTENZA CADE A SAN SEVERO

Si è appena conclusa 2-1 la terza giornata di campionato di serie D girone H, che ha visto l’incontro del Potenza Calcio con il San Severo, giocato alle ore 15:00 presso lo Stadio pugliese “Ricciardelli”.

Mister Pirozzi per questo match ha selezionato i seguenti giocatori:

Sutalo B., Pettinelli E., Proietti M., Esposito G., Ungaro G., Guarino V., Pepe V., Todino G., Villa M., Lucchese C., Napoli A., Gambardella M., Guardiglio V., Pagano C., Apicella S., Verruschi D., Bottone D., D’ Allocco A.

Il Potenza oggi ha tentato la terza vittoria consecutiva:

Durante il primo tempo, ottima difesa dei Rossoblù che al 19′ vedono un buon inserimento di Lucchese che però viene fermato in fuorigioco.

Al 30′ pt punizione per il San Severo che passa in vantaggio 1-0 con gol di Lauriola;

Al 38′ pt arriva il raddoppio per il San Severo che segna il 2-0 su gol di Testardi;

Il primo tempo vede così il vantaggio del San Severo.

Nel secondo tempo, il Potenza entra in campo più agguerrito e infatti, al 3′ accorcia le distanze con il gol di Villa, portando il risultato a 2-1.

Al 5′ st cambio nel Potenza: esce Pagano entra Bottone;

Al 12′ st, prosegue l’attacco dei Rossoblù;

Al 40′ st, altro cambio: esce Lucchese entra Apicella;

Al 46′ st vengono assegnati 4 minuti di recupero che purtroppo non sono serviti a ribaltare la situazione.

Malgrado i Leoni abbiano tentato il tutto per tutto, questa volta hanno dovuto arrendersi, portando a casa il risultato di 2-1 per il San Severo.