ORGOGLIO DEL POTENZA: IN SVANTAGGIO FUORI CASA E IN 10 CONTRO 11 RIESCE A PAREGGIARE AL 94ESIMO MINUTO!

L’anticipo della 25esima giornata Aprilia – Potenza è finito 2 a 2.

Il Potenza ha giocato buona parte della partita con un uomo in meno e quindi in 10 contro 11 (a causa dell’espulsione al 17esimo minuto del primo tempo di Licciardi).

Allo scadere dei tempi regolamentari la partita era ferma sul risultato di 2 a 1 per l’Aprilia e quando ormai la sconfitta sembrava certa Vaccaro al 94esimo minuto grazie a un tiro a giro dal limite dell’area ha trovato il gol del 2 a 2 finale.

Quindi ancora una volta il Potenza è riuscito a trovare “la zampata” negli ultimi secondi della partita.

Ecco di seguito la classifica parziale (ricordiamo che Potenza e Aprilia hanno giocato l’anticipo della 25esima giornata e quindi hanno all’attivo una partita in più).