INARRESTABILE POTENZA: GRANDISSIMA VITTORIA IN COPPA ITALIA!

Si è finalmente disputato per il Potenza Calcio il match valido come primo turno di Coppa Italia Serie D (gara secca).

Dopo aver presentato il ricorso (poi vinto) al Giudice Sportivo in merito alla gara di Coppa Italia giocata Domenica 20 Agosto (nel quale i Leoni Rossoblu hanno chiesto l’annullamento della partita visto l’irregolare schieramento tra le fila della società ospite del calciatore Antonio Rizzi) il Potenza oggi alle 18:00 è sceso in campo contro il Gravina.

Già capolista nel girone H a pieno punteggio, oggi i Leoni hanno dato il meglio di se tra le mura dello stadio “Vicino”.

Una partita equilibrata già dal principio: al 10′ del primo tempo il Gravina segna il primo gol con Cacace seguito al 27′ dal gol dei Rossoblu con Franca.

I Leoni raddoppiano al 30′ del secondo tempo su gol di Pepe, mantenendo il vantaggio fino al 45′ dove Cacace (su rigore) segna il gol del pareggio.

Il match si è quindi concluso 2-2 e le squadre sono passate ai calci di rigore.

Dal dischetto cominciano i potentini che vanno a segno con:

• Siclari G.
  • Guaita L.
  • Sicignano P.
  • Bertolo F.

A decretare la vittoria dei nostri giocatori i due rigori sbagliati del Gravina (di cui uno di Salatino C. e quello di Chiaradia G. parato dalla saracinesca Rossoblu).

Il match si è infatti concluso 4-6 per il Potenza.