LE POTENTINE DEL CAMPIONATO NAZIONALE B2 DI PALLAVOLO SCONFITTE DALLA COFER LAMEZIA

Una buona prestazione per il CENTRO KOS POTENZA che esce sconfitta dal confronto con la Cofer Lamezia per 3-0.

Nel primo set buona partenza per le calabresi subito avanti 0-4, coach Petrone costretta a chiamare già il primo timeout discrezionale.

Al rientro in campo Centro KOS mette a segno i primi punti con Margherita Cascione ma non basta, le ospiti mantengono il vantaggio al primo timeout tecnico (3-8).

Nella seconda fase molto più incisiva la Cofer che raggiunge subito il secondo tempo di riposo.

Nella terza fase Centro KOS Potenza tenta di rientrare in gara ma Cofer chiude sul 7-25 portando la gara sullo 0-1.

Nel secondo set buona la partenza del Centro KOS che mette in difficoltà le ospiti che si portano al primo timeout tecnico con un punto di vantaggio (7-8).

Al rientro in campo le ospiti si dimostrano più attente e precise incrementando il vantaggio (8-16).

Nella terza fase del set Centro KOS non riesce a recuperare lo svantaggio e il set si chiude sul 12-25, 0-2 il parziale a favore delle ospiti.

Nel terzo set avvio più grintoso per le potentine ma Lamezia si dimostra più concreta e si porta avanti 3-8.

Nella seconda fase Lamezia incrementa il vantaggio e si porta sul 6-16.

Al rientro, nella terza ed ultima parte del set, Centro KOS tenta di recuperare lo svantaggio ma le ospiti chiudono sul 10-25, 0-3 il risultato definitivo della gara.

Nel prossimo turno di campionato il CENTRO KOS POTENZA giocherà in trasferta in casa della C.M.O. Fiamma Torrese Sabato 5 Novembre alle ore 18:30.