Potenza: al Viviani grande vittoria dei nostri Rossoblù!

Si è appena concluso, allo Stadio Viviani di Potenza, il match tra il Potenza Calcio e la Viterbese, chiamate in campo per la 36esima giornata del Campionato di Serie C, girone C.

Una partita che ha entusiasmato tutti i tifosi presenti.

Il Potenza si è mostrato da subito agguerrito con la voglia di vincere e convincere, per consolidare il quinto posto in classifica.

Al 35′ del primo tempo è proprio Emerson a segnare il primo gol della partita e a sbloccare il risultato sull’importante assist di Coppola.

Dopo 4 minuti di recupero, il primo tempo si è concluso con il risultato parziale di 1-0.

Durante il secondo tempo a gonfiare la rete è ancora il nostro Potenza.

Questa volta è Ricci a centrare la porta avversaria al 26′.

All’ultimo minuto la Viterbese segna la sua prima rete al 92′ con Damiani.

Ma ecco che dopo 5 minuti di recupero, il match si è concluso con il fischio e risultato finale di 2-1.

Grande soddisfazione per il 12esimo che può godere maggiormente di una serena Pasqua.

Forza Potenza, sei “semb’ nu’ squadron’!”.