Potenza Calcio: al Viviani 4 goal nella sfida contro la Sicula Leonzio

Si è da poco concluso allo stadio Viviani il match di recupero della 28esima giornata del campionato di Serie C Girone tra Potenza Calcio e Sicula Leonzio.

Queste le formazioni:

Potenza Calcio (3-5-2): Breza; Sales, Emerson, Giosa; Guaita, Dettori, Piccinni, Matera, Sepe, Franca, Genchi.

A disposizione: Mazzoleni, Ioime, Panico, Di Somma, Casillo, Ricci, Longo, Coccia, Coppola, Lescano, Bacio Terracino, Murano.

Allenatore: Giuseppe Raffaele.

Sicula Leonzio (3-5-2): Pane; Ferrini, Laezza, Aquilanti, De Rossi, D’Angelo, Esposito, Marano, Squillace, Rossetti, Miracoli.

A disposizione: Maugeri, Polverino, Milesi, Petta, Talarico, Giunta, Palermo, D’Amico, Gammone, Russo, Vitale.

Allenatore: Vincenzo Torrente.

La rete del vantaggio per gli ospiti è stata centrata da una testata di Laezza al 26′ del primo tempo.

Al 19′ del secondo tempo ci pensa Franςa (su calcio di rigore) a portare i leoni rossoblù in una situazione di parità segnando la rete dell’ 1 a 1.

Al 38′ del secondo tempo è la rete di Emerson a dare sicurezza al Potenza Calcio.

La rimonta degli ospiti non tarda ad arrivare ed è il goal di Russo a portare di nuovo la situazione in vantaggio proprio a pochi secondi dal doppio fischio di fine partita.

Il match tra Potenza Calcio e Sicula Leonzio si è concluso con un pareggio di 2 – 2.