Il Potenza Calcio blocca la prima in classifica! Allo Stadio Viviani…

Si è appena concluso il match valido per la 22esima giornata del Girone C di Serie C, giocato nel nostro glorioso Stadio Viviani contro la Juve Stabia, con fischio d’inizio alle ore 20:30.

Sempre carico il dodicesimo rossoblù che, nonostante le fredde temperature, ha fatto sentire la propria voce alzando al cielo l’immancabile sciarpa che tutti noi potentini amiamo.

Commovente anche lo striscione che la Curva ha dedicato a Pierpaolo Di Senso:

“Di Senso tieni duro… la Ovest lotta con te!”.

Fin dalle prime battute, una partita combattuta per il Potenza Calcio, che si è trovato faccia a faccia con la prima in classifica.

Diverse le occasioni mancate durante il primo tempo che si è concluso con il risultato parziale di 0-0.

Duro lo scontro anche durante il secondo tempo ma le reti, per tutto l’incontro, restano perfettamente inviolate.

Il match si è infatti concluso con il risultato finale di 0-0.

Un’impresa non facile per il Potenza che ha fermato la squadra dominante in campionato.

Forza Potenza, “ovunque andrai saremo insieme a te!”.