IL POTENZA CALCIO VINCE E SI CONFERMA PRIMO!

Si è appena concluso per il Potenza Calcio il match valido per la 19a giornata di Serie D, girone H contro l’ASD Città di Gragnano.

Il tutto, sulla sfida del Comunale San Michele, tra le mura ospiti.

I nostri giocatori hanno cercato da subito la rete, ma il primo tempo non si è concluso nel modo sperato.

Il Gragnano si è portato in vantaggio 1-0 sul Potenza, grazie alla rete segnata da Mohamed Mansour al 27′.

I Leoni si sono rivelati particolarmente pericolosi nel finale con Siclari, ma senza riuscire a raggiungere la rete.

Al 41′ il Gragnano è stato vicino al raddoppio.

Il Potenza non ci sta ed ecco arrivare al 5′ del secondo tempo il pareggio con França su calcio di rigore.

La penalità è stata concessa per tocco di mani del numero 10 Gatto, espulso dal direttore di gara Giordano.

Al 18′ st. il Potenza si porta in vantaggio grazie ad una rete di Siclari su assist di Guaita.

Il colpo di testa vincente ha fatto saltare i nostri tifosi.

Ancora un gol per gli inarrestabili rossoblu che all’83’ st segnano la terza rete con Di Senso.

Il match si è infatti concluso 1-3 per i nostri Leoni.

Forza Potenza, continua così, sei “semb’ nu’ squadron’!”.

Questi i risultati e la classifica generale.