Potenza: grande vittoria per i Leoni al Viviani!

Si è appena chiusa la stagione regolare del Potenza che oggi, all’Alfredo Viviani, ha giocato contro la Vibonese la 38esima giornata del girone C di Serie C con fischio di inizio alle ore 18:30.

Il Potenza, in piena corsa playoff, ha lottato per mantenere il quinto posto in classifica.

Dopo il pareggio a reti inviolate contro la Casertana, oggi i Leoni hanno guadagnato la vittoria, sostenuti dall’immancabile 12esimo che ha affrontato vento e pioggia pur di non mancare.

Un primo da tempo da subito movimentato che ha visto i rossoblù segnare per primi al 48′ dove Bacio Terracino rientra sul destro e segna con un preciso rasoterra su assist di Panico.

Il primo tempo si è infatti concluso con il parziale 1-0.

Malgrado diverse azioni che hanno tenuto i tifosi con il fiato sospeso (tra cui il raddoppio mancato per i Leoni) il secondo tempo non ha prodotto reti e, dopo 3 minuti di recupero, il match si è concluso con il risultato finale di 1-0.

Forza Potenza, “ovunque andrai saremo insieme a te!”.