Vittoria del Potenza Calcio sulla Reggina!

Si è appena concluso il match (gara unica) di Coppa Italia, valevole per i sedicesimi di finale, tra Reggina e Potenza Calcio con fischio d’inizio alle ore 20:30 presso lo stadio Granillo di Reggio Calabria.

L’ultimo incontro tra il nostro Potenza e la Reggina si è disputato Domenica scorsa nel Campionato di Serie C, match nel quale i rossoblù hanno lasciato il passo agli amaranto.

Più decisi i Leoni questa sera che, durante il primo tempo, sono stati i primi a sbloccare il risultato.

Al 40′ goal di Iuliano sull’importante assist di Viteritti.

Dopo 5 minuti di recupero, il primo tempo si è concluso con il risultato parziale di 0-1.

All’inizio del secondo tempo ancora un goal del Potenza: al 54′ Arcidiacono segna su assist di Sepe.

Al 59′ la Reggina accorcia le distanze con la rete Doumbia.

Poco dopo, al 74′ pareggio della Reggina su goal di De Francesco.

Un pareggio durato pochi minuti: il Potenza segna la sua terza rete con Vuletich al 78′.

Dopo 5 minuti di recupero, il match si è concluso con il risultato finale di 2-3.

Il Potenza guadagna così il passaggio del turno agli ottavi di finale.