CALCIO: BATTUTA D’ARRESTO PER IL POTENZA CONTRO LA MADREPATRIA DAUNIA

Undicesima giornata di campionato in Serie D per il Potenza che oggi allo stadio Viviani ha ospitato la Madrepatria Daunia, squadra di Apricena.

Fischio di inizio alle 14,30, match arbitrato da Michele Ruggiero (Roma 1), assistito da Francesco Zangara (Catanzaro) e da Vincenzo Scigliano (Rossano).

I pugliesi subito in vantaggio con Pastore all’8′. Esposito del Potenza pensa a riportare la situazione in pareggio firmando un gol al 12′, ma i Dauni segnano in poco tempo altre due reti con Chiummarulo al 16′ e Montuori al 18′.
I potentini contrattaccano al 21′ con Todino, ma gli avversari si impongono per il resto della partita, con le imprese di De Luca al 35′ e Basso al 42′.

Il Potenza tenta il recupero e al 67′ Apicella segna il gol che dà il risultato definitivo: 3 a 5 per la Madrepatria Daunia.

Di seguito i risultati e la classifica della Serie D – Girone H.