CALCIO: IL POTENZA RUGGISCE E STRAVINCE ALLA PRIMA DI CAMPIONATO

Il fischio d’inizio delle 15:00 ha dato ufficialmente il via alla prima giornata di campionato in Serie D.

La società ha annunciato che la presentazione ufficiale della squadra avverrà il 7 Settembre.

E per il Potenza è già tempo di trasferta contro la Cavese 1919.

La partita è stata arbitrata da Alessandro Di Graci (Como), assistito da Marco Belsanti (Bari) e Riccardo Pintaudi (Pesaro).

Al 25′ del primo tempo il leone potentino passa in vantaggio con un cross di Schisciano per Di Senso che segna con un colpo di testa.

Al 60′ del secondo tempo Siclari su rigore segna il secondo il gol e il portiere della Cavese, Marruocco, non può nulla contro il tiro.

All’80’ è ancora una volta Di Senso a segnare a porta libera, portando il Potenza a 3-0 sugli avversari.

Sul fronte dei cartellini si segnalano ben due espulsioni ai danni della Cavese, con D’Alterio al 16′ del secondo tempo e Oggiano al 20′ del secondo tempo, quest’ultimo già ammonito al 30′ del primo tempo. Sul versante potentino ammonizione per Panico al 23′ del primo tempo e per Biancola al 43′ del primo tempo.

Per il Potenza una prima giornata da incorniciare, avanti così!

Di seguito risultati e classifica del Girone H.