GRANDISSIMA VITTORIA DEL POTENZA CALCIO E PRIMATO SOLITARIO IN CLASSIFICA!

VITTORIA DA LEONI CHE NON MOLLANO, IL POTENZA SEGNA AL 92' E VINCE 1-0!

Quasi 400 i fedelissimi tifosi del Potenza Calcio che oggi hanno seguito dagli spalti dello Stadio Amerigo Liguori i Leoni Rossoblu durante la trasferta di questa terza giornata di Campionato in Serie D, girone H.

La partita (arbitrata da Mario Davide Arace) ha visto l’incontro tra la Turris e un Potenza agguerritissimo che non si è lasciato sfuggire la vittoria in nessuna di queste prime partite di Campionato.

I Leoni di Mister Ragno hanno cominciato alla grande la nuova stagione e continuano con grinta la loro corsa.

Alle 15:00, dopo il fischio di inizio del match, le due squadre hanno mantenuto il pareggio per tutto il primo tempo.

A segnare poi all’89’ sono stati i nostri Leoni con il gol di Coccia.

Sempre più carichi e decisi, i Rossoblu decidono di allungare le distanze con il secondo gol di Siclari al 90’+5′.

Il triplice fischio finale delle 16:55 ha decretato la vittoria dei nostri bravissimi giocatori che hanno battuto i padroni di casa per 0-2 diventando ufficialmente i primi in classifica.

Forza Potenza, continua così, perchè sei “semb’ nù squadron!”.