IL POTENZA VINCE ED INIZIA NEL MIGLIORE DEI MODI IL CAMPIONATO

Concluso il match della prima giornata di Campionato di serie D del Potenza Calcio.

L’incontro, giocato dalle 15:00 nello stadio di Miramare a Manfredonia, ha visto la vittoria dei Rossoblù per un risultato finale di 1-0.

Il Potenza così si aggiudica i primi tre punti stagionali.

Una partita che ha tenuto tutti i tifosi potentini con il fiato sospeso, ma che ha visto nell’impegno della squadra, la volontà di vittoria.

Dopo un primo tempo in assoluto pareggio, nella seconda parte del match non sono mancati colpi di scena: l’ammonimento al 14′ del secondo tempo di Vergori del Manfredonia, una bella azione di Lucchese al 18′ st che con un tempestivo tiro al volo ha allertato il portiere del Manfredonia e infine il gol della vittoria segnato da Villa al 24′ del secondo tempo.

Il Potenza Calcio dà appuntamento a Domenica prossima per un altro entusiasmante match a Picerno.