POTENZA CALCIO: 2 GOL NEL DERBY CON IL MATERA!

Si è appena conclusa la gara di Coppa Italia tra Matera e Potenza allo stadio “XXI Settembre – Franco Salerno”, aperta esclusivamente al pubblico materano con fischio di inizio alle ore 17:30.

Come ormai tutti sanno, la trasferta è stata vietata ai tifosi residenti a Potenza e provincia.

Una partita giocata a denti stretti fin da subito che ha visto i nostri giocatori agguerriti per portare a casa la vittoria.

Non sono mancate le occasioni tra attacchi, punizioni, pallonetti e cross.

Il tutto però concluso con uno 0-0 a fine primo tempo.

Ma il nostro Potenza ha tentato il tutto per tutto per vincere e durante il secondo tempo non le ha mandate certo a dire: al 27′ arriva il gol del vantaggio grazie a Giuseppe Genchi.

Pronta la risposta del Matera che al 31′ riacquista terreno pareggiando con la rete di Saverio Dellino.

Dopo 4 minuti di recupero e un’occasione mancata per i Leoni (Carlos França ha sbagliato la rete del vantaggio a pochi metri di distanza) il match si è infatti concluso 1-1.

Un pareggio che fa onore ad entrambe le squadre ma, come sappiamo, siamo solo all’inizio.