Potenza Calcio: grande vittoria in Coppa Italia!

Si è appena concluso il match Juve Stabia- Potenza Calcio, valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C al Romeo Menti di Castellammare, con fischio di inizio alle ore 14:30.

I nostri Campioni sono partiti subito agguerriti e con il piede giusto: al 6′ a segnare il primo goal del vantaggio è stato Leveque.

Un risultato mantenuto per tutto il primo tempo al quale si sono aggiunti due minuti di recupero.

Durante il secondo tempo non sono mancati ulteriori colpi di scena nonchè il raddoppio del Potenza che al 71′ vede segnare Panico su assist di Dettori.

I padroni di casa cercano di recuperare la partita e all 85′ Mastalli segna il primo goal della squadra.

Questo però non è bastato alla Juve Stabia che ha dovuto arrendersi alla forza dei Leoni.

L’incontro si è infatti concluso 1-2 per i nostri Campioni.