SECONDA VITTORIA DEL POTENZA CHE CONTINUA CON SUCCESSO LA SCALATA IN CAMPIONATO

Si è appena conclusa 1-0 per i Rossoblù la seconda giornata di campionato di serie D girone H, che ha visto l’incontro del Potenza Calcio con il Cynthia, iniziato alle 15:00 e giocato al campo “Curcio” del Picerno (data l’indisponibilità dello Stadio “Alfredo Viviani” di Potenza).

Mister Pirozzi per questa partita (che ha contato circa 800 spettatori) ha selezionato i seguenti giocatori:

PORTIERI: Napoli, Sutalo (’98).
DIFENSORI: Gambardella (’97), Guardiglio (’96), Guarino, Pettinelli (’97), Proietti (’97), Ungaro.
CENTROCAMPISTI: D’Allocco, Esposito, Lucchese (’96), Pagano (’98).
ATTACCANTI: Apicella (’97), Belmonte (’98), Bottone, Pepe, Todino, Villa.

Un match entusiasmante quello di oggi con una tifoseria Rossoblù accesa e che ha visto un primo tempo finito in pareggio (senza reti segnate).

Fra i vari momenti significativi, l’ammonizione al 31′ del primo tempo di Esposito e Pepe per proteste e una buona occasione persa per il Potenza al 40′ pt.

L’inizio del secondo tempo, ha visto l’ammonizione di Ungaro all’11’ e un gol mancato al 40′.

Tre minuti di recupero per il match che vede la vittoria del Potenza con il gol di D’Allocco che porta alla squadra al risultato finale di 1-0.