INARRESTABILE POTENZA: GRANDE VITTORIA IN COPPA ITALIA!

Si è appena concluso il match che ha visto il Potenza Calcio sfidare l’Audace Cerignola nei quarti di finale della Coppa Italia di Serie D.

Come deciso dalla Prefettura di Foggia, l’incontro allo stadio “Monterisi” di Cerignola si è svolto a porte chiuse.

Avvio travolgente per i leoni rossoblù che a 2 minuti dal fiscio d’inizio segnano il goal del vantaggio grazie alla rete di Siclari che da ottima posizione, sfrutta un buon cross dalla sinistra e trafigge Abagnale con una precisa conclusione di piatto.

Al 18′ del secondo tempo Ragno ha effettuato 3 cambi:

• entrano Pepe, França e Bertolo;
  • escono Guadalupi, Siclari e Sicignano.

Inizio secondo tempo stabile per i leoni rossoblù che hanno dovuto attendere il 26′ del secondo tempo per il raddoppio.

Raddoppio realizzato grazie al tocco di França che servito da Pepe ha centrato il goal del 2 a 0.